21 Desember 2013

Nonton Film Komedi Indonesia

Bintang Film Indonesia |  Salam blogger ,  sudah cukup lama juga nih bintang film indonesia tidak nulis artikel rasa-rasanya jari jemari sudah mulai kaku , gak kerasa terakhir nulis bulan juli sudah lama juga ya sobat blogger saya tidak update artikel dan artikel terakhir saya tentang Joe Taslim Bintang Film Indonesia sudah bacakan artikel sebelumnya ?

Alhamdulillah pada kesempatan ini saya masih bisa nulis dan masih terus ingin berbagi informasi yang ber manfaat buat kalian semua dan semoga saja informasi yang akan saya sampaikan ini berguna buat kita semua ya, amin . Di lihat dari judul artikel ini saya mau coba memberikan info menarik seputara film komedi indonesia , kenapa saya mau membahas film indonesia ? karena saya bangga dan kagum dengan perfilman indonesia yang begitu pesat produksinya apalagi film - film komedinya yang hampir setiap bulan ada aja film yang keluar ata tayang di bioskop dan kali ini saya coba memberikan tips tentang tempat atau cara untuk kita menonton film komedi secara gratis .

Nonton Film Komedi Indonesia - Bintang Film Indonesia
Mungkin dari sebagian blogger sudah pada tahu dimana kita bisa nonton film secara gratis tapi sebagian lagi tidak tahu tempat atau situs buat nonton film , kalau gak mau ribet coba saja kalian cari di internet atau browsing bila perlu tanya ke forum - forum disana banyak kok yang share tentang apa aja . Balik ke topik utama ya , lalu dimana nih kita bisa nonton film komedi gratis ? tenang gan jangan terburu - buru nanti juga akan di kasih tau kok, hhehhe .

Buat yang sudah tidak sabar dan ingin nonton film komedi indonesia langsung saja ke situs ini www.nontonfilmgratis.com di situs tersebut kita bisa memilih bermacam - macam film yang kita ingin kan mulai dari film action, film drama, sampai film animasi jepang dan film - film lainnya . Bahkan saya sempat menemukan yang dapat memotivasi saya film itu berjudul Top Secret The Billionaire dan masih banyak lagi film lainnya , kalau tidak percaya langsung saja ke tkp  :) .

Gimana udah ketemukan tempat yang cocok buat nonton film komedi indonesia, semoga artikel tentang film ini bisa bermanfaat untuk anda yang membutuhkannya saya berharap artikel ini bisa di share ke teman-teman anda yang kesulitan untuk mencari informasi tentang film , saya ucapkan terima kasih telah mampir di blog ini dan telah membaca artikel yang ada di sini tunggu artikel selanjutnya ya .

14 Juli 2013

Joe Taslim Bintang Film Indonesia

Bintang Film Indonesia | Siapa yang tidak kenal dengan bintang yang satu ini , dia adalah Joe Taslim yang telah membantu mensukseskan film the raidBintang film satu ini telah berhasil menghipnotis para penikmat film manca negara sampai ada tawaran bermain film dengan para bintang film hollywood dalam film fast and furious 6 siapakah dia ? yup benar dia adalah Joe Taslim.
joe taslim bintang film indonesia
joe taslim bintang film indonesia
Johannes Taslim dikenal dengan Joe Taslim adalah salah atlet dan aktor Indonesia. dia adalah atlet Judo peraih medali perak di SEA Games 2007 . Dia sudah mempelajari bela diri sejak usia dini. Ia menguasai wushu, judo, taekwondo, dan pencak silat. Akan tetapi, ia lebih menyukai Judo dan keputusan ini menjadikannya atlet judo profesional. Ia memenangkan beberapa medali emas di kejuaraan nasional, satu medali emas di kejuaraan judo Asia Tenggara 1999, dan satu medali perak di SEA Games 2007. Joe Taslim adalah anggota tim nasional judo Indonesia sejak 1997 sampai 2009. Setelah sempat mengalami luka, ia memutuskan pensiun

Selain itu Joe Taslim juga aktif sebagai model dan aktor ia tampil di berbagai majalah, iklan televisi, dan sejumlah film Indonesia. Pada tahun 2008-2009 , Joe Taslim mengikuti beberapa casting untuk menjadi aktor di dunia perfilman, hingga Pada tahun 2010, Taslim mendapatkan peran sebagai Jaka, sersan pasukan khusus di film The Raid Redemption  setelah mengikuti serangkaian audisi . Setelah The Raid, Joe Taslim terlibat dalam film laga horor pertama buatan HBO Asia, Dead Mine, yang dirilis di sejumlah negara Asia pada September 2012 dan ditayangkan perdana di semua saluran televisi HBO Asia.

Belum cukup sampai disitu pada bulan juli 2012, Variety melaporkan bahwa Joe Taslim terlibat dalam film Fast and Furious 6  dan memerankan tokoh antagonis , seorang pembunuh berdarah dingin yang memakai kemampuan bela diri dan parkournya untuk melawan para protagonisnya dan beradu akting dengan bintang ternama seperti Dominic Toretto (Vin Diesel) dan Brian O'Conner (Paul Walker) dan pemain fast and furious 6 lainnya .

Belum cukup kalau kita hanya mengetahui biografi dari joe taslim sedangkan aksinya dalam film tersebut belum kita lihat, kira - kira dimana bisa kita tonton filmnya ? langsung saja ke nonton film gratis disana ada filmnya joe taslim dan film - film yang lainnya nonton film gratis memberikan layanan nonton film secara gratis jadi untuk menonton film langsung saja kesana .

Terima kasih telah membaca artikle tentang Joe Taslim bintang film indonesia , semoga artikel ini bisa menginspirasi bintang film indonesia lainnya :)

7 Januari 2013

Bintang Film Panas Indonesia

Selamat datang di situs yang memberikan informasi / berita seputar dunia perfilman tanah air dan sekitarnya , hhehhe ! di beberapa situs banyak yang membahas tentang nonton film gratis , tapi kenapa itu - itu saja yang di bahas kenapa tidak membahas informasi atau berita seputar para bintang film atau pemain filmnya . Pada kesempatan kali ini saya akan coba memberikan informasi yang mungkin berguna kepada anda semua khususnya pecinta Film indonesia.



Kali ini saya akan memberikan informasi kepada anda mengenai artis / bintang film panas indonesa mungkin para pencinta film indonesia banyak yang tahu dan juga banyak yang tidak tahu tentang bintang film indonesia yang satu ini , dia bernama Sally Marcellina . Siapa sih Sally Marcellina ???

Sally Marcellina adalah pemain film dan sinetron Indonesia , dia di kenal sebagai bintang film panas akhir tahun 80'an dan awal 90'an . bintang panas satu ini banyak membintangin film layar lebar dengan adegan - adegan panas ( 18 + ) bukan adegan di atas api loh yang ada malah kebakar , hhehhe

Nama Sally Marcellina melambung tinggi berkat filmnya yang berjudul Misteri Janda Kembang pada tahun 1991 . Aktingnya yang kerap tampil seksi dan berani ini menempatkan dirinya sebagai icon Film Panas .

Di bawah ini adalah Film yang pernah di bintangi Oleh Sally Marcellina

  • Macan Kampus (1987)
  • Putri Kuntilanak (1988)
  • Si Gobang: Misteri Satria Bertopeng (1988)
  • Langkah-Langkah Pasti (1989)
  • Roh (1989)
  • Tamu Tengah Malam (1989)
  • Mistri Harta Karun (1989)
  • Cinta Yang Berlabuh (1989)
  • Tiga Gadis Pilihan (1989)
  • Jago-Jago Bayaran (1989)
  • Lebih Asyik Sama Kamu (1989)
  • Mana Bisa Tahan (1990)
  • Perasaan Perempuan (1990)
  • Balada Tiga Jagoan (1990)
  • Wanita Jelmaan (1990)
  • Curi-Curi Kesempatan (1990)
  • Boleh-Boleh Aja (1990)
  • Perjanjian Terlarang (1990)
  • Tantangan Remaja (1990)
  • Misteri Janda Kembang (1991)
  • Sudah Pasti Tahan (1991)
  • Bang Somad Si Tangan Satu (1991)
  • Dari Pintu Ke Pintu (1991)
  • Gadis Metropolis (1991)
  • Kembalinya Si Janda Kembang (1992)
  • Masuk Kena Keluar Kena (1992)
  • Godaan Perempuan Halus (1993)
  • Akibat Hamil Muda (1993)
  • Ranjang Pemikat (1993)
  • Pergaulan (1994)
  • Pencet Sana Pencet Sini (1994)
  • Godaan Membara (1994)
  • Misteri Wanita Berdarah Dingin (1994)
  • Gadis Erotik (1996)
  • Gairah Cinta Maria (1997)
  • Susan Yang Sexy (1997)
  • Penari Malam (1997)
  • Akibat Hamil Muda Yang Kedua (1997)
  • Susuk Nyi Roro Kidul (1999)
  • Di Balik Pelukan Laki-laki (1999)
  • Sex dan Kehidupan
Selain itu bintang film panas indonesia ini juga bermain Sinetron ( film Striping ) namun di film tersebut aktris seksi ini tidak berakting atau beradegan panas layaknya di film - film layar lebar yang pernah ia bintangi .
 Melihat daftar - daftar film yang sudah dia bintangin apakah kita masih bisa menontonnya ? saat ini film - film tersebut sudah tidak tayang di bioskop - bioskop kesayangan anda karena bioskop sekarang banyak menampilkan film - film terbaru , terus kalau kita mau menontonnya dimana dan kemana ? pertanyaan yang bagus... :) untuk yang ingin menonton film - film yang di bintangi oleh bintang panas indonesia ini kami punya solusinya , hhehhe ! solusinya mudah dan gampang tanpa biaya lagi , langsung saja kalian cari situs - situs yang menyediakan Nonton Film Lewat Internet siapa tahu situs tersebut tersebut memiliki film - film yang ada di daftar .

Tunggu apa lagi langsung saja ke TKP dan jangan lupa CTRL + D untuk artikel ini biar kalian gak lupa . Semoga saja artikel ini bisa berguna untuk anda dan jangan menonton film tersebut jika anda masih di bawah umur (18+)